2018「德宏全媒体问政」精彩回放

17:35

 汤圆妹儿

问政结束不代表问题结束,《全媒体问政》也将用不同的视角记录、观察报道德宏旅游发展,督促落实整改,进行跟踪报道。德宏旅游更离不开你我他,也希望各位市民都能成为美丽德宏的形象代言人,爱德宏爱家乡。

 打开  0  2018-12-26 17:35
17:34

 汤圆妹儿

活动结束,各参与代表接受了记者采访。

 打开  0  2018-12-26 17:34
17:32

 汤圆妹儿

习近平总书记在云南省考察指导工作时,作出“云南旅游资源丰富,要大力发挥比较优势,大力发展旅游业”的重要指示。随着网络经济时代和体验经济时代的到来,旅游市场需求日趋个性化多样化、旅游产业的拉动、融合、催化、集成作用愈发明显。云南现有旅游产业深化转型升级已经箭在弦上,德宏如何抓住这次机遇发展好旅游产业,服务好旅游企业,不仅要思考,还要撸起袖子加油干!

 打开  0  2018-12-26 17:32
17:30

 汤圆妹儿

魅力中国城 问政旅游 德宏更美丽,在德宏美誉度知名度大幅提升的当下,如何抓好机会促进德宏旅游新跨越,现场几位主问政嘉宾进行了表态发言。

 打开  0  2018-12-26 17:30
16:16

 汤圆妹儿

针对德宏州旅游景点的基础设施建设等情况,问政记者于今年6月份、7月份、10月份分别对全州各县市各大旅游景点进行了走访调查。凯邦亚湖,游客寥寥无几,甚至连湖水都是干涸的,出游也极为不便;玻璃栈道也是让人大失所望...

 打开  0  2018-12-26 16:16
16:07

 汤圆妹儿

在德宏州旅游发展委员会制定的《德宏州旅游产业发展“十三五”规划》(2016年--2020年)中明确提出:发展温泉养生旅游产品。植入地方民族文化元素和医药理疗方式,尽可能利用生态文化环境,重点发展野憩型和户外型温泉旅游,形成独特的沐浴文化。而像树洞温泉瑶池这样一个极具发展潜力的地方,为什么一直没有被开发?

 打开  0  2018-12-26 16:07
16:01

 叶静雪

《德宏全媒体问政》现场

 打开  0  2018-12-26 16:01
15:52

 汤圆妹儿

云南广山景颇园是陇川县委县政府为做大做强旅游产业,变资源优势为经济优势而重点打造的旅游项目。项目定位以民族文化展示、休闲娱乐、特色餐饮和旅游观光为一体打造综合旅游区,向游客展示博大精深的景颇文化。经过两年的建设改造,广山景颇园于2015年12月31日正式营业,一时成为当地炙手可热的旅游项目。通过走访,发现从开业时的轰轰烈烈,到如今的萧条惨淡,三年时间,广山景颇园已然没落。

 打开  0  2018-12-26 15:52
15:47

 汤圆妹儿

另一组暗访中,记者发现导游引导游客购物是一个避不开的话题。记者于今年6月和10月先后两次走访了莫里瀑布景区,无一例外的都遭遇了导游诱导购物。

 打开  0  2018-12-26 15:47
15:39

 汤圆妹儿

德宏本地游报团难是制约旅游发展的一大瓶颈。为了体验在德宏旅游的真实感受,记者以外地游客的身份来一次正式的德宏游,结果却不尽人意。

 打开  0  2018-12-26 15:39
正在加载...

暂无精选

你好, 该快报暂时没有精选内容!

国际互联网德宏新闻中心 版权所有